***

Слезы лились ручьем,
Потеряла я свой дом,
Все рассыпалось в пух и прах,
Мне,Господь,скажи-
Что я сделала не так?
Сама себе я ворожу
И на дорогу я гляжу.
Слезы все выплаканы,
Все эмоции выстраданы,
Вроде,как и привыкла я,
Я не знаю,что такое семья.
Зато я узнала,что одиночество
Благотворно влияет на творчество,
А все мое ребячество,
Мне дает идей множество,
А кругом такое убожество,
В основном не люди,а ничтожества.
Только я свою беду
Всю руками разведу,
В кучу соберу,
С собой я это не беру,
Не хочу и не возьму,
Я не верю в прописную истину.
У меня жизнь своя река,
Глубока она и очень далека.
Но найду я в ней брод,
И не сможет помешать мне ни один урод.
И закрою я всем рот,
Если Бог их наказать не смог,
Я устрою такой переполох,
Что подумаешь ты вдруг-
Наберное,я оглох.
Это жизни моей всполох-
Будет вечен он и очень долог.


Рецензии