Май, скажи...
поднимается рябь на озёрной воде.
Май, скажи, я дождусь своего капитана
на скалистой прибрежной гряде?
Настоящее — серо. В грядущем — туманным
силуетом рисуется парус мечты.
Май, скажи, я дождусь своего капитана,
или вера с надеждой рассеются в дым?
Свидетельство о публикации №110051801981
Света Странная 23.05.2010 21:30 Заявить о нарушении