небезразличность

ты ей небезразлична, и снова становится ветрено от надежды, надуваются паруса до упора, загривок шерстится от холода, руки в карманах, губы грубеют в улыбке.
ты ей небезразлична, и снова реанимация в груди вызывает консилиум, настороженно считает пульс, нам рано в морг, больной умер - да здравствует больной.
ты ей небезразлична, и уже неважно сколько тебе лет, и шрамы устали ныть, и твое личное облако подвинулось на горизонт, осторожно освобождая умытое небо.
ты ей небезразлична. встань, посчитай пять шагов и обернись, она смотрит.


Рецензии