На перепутье

На перепутье двух миров,
По сути - чуждых,
Мы строим свой единый кров
Из слов ненужных,

Пытаясь погасить в сердцах
Огонь забвенья,
Найти в своих тревожных снах
Тропу спасенья,

Две жизни, пестрым узелком
Из разных судеб,
Переплелись, чтоб быть вдвоем
И ... будь, что будет!

Как сложится не предсказать,
Не соизмерить,
А просто в унисон шагать,
А просто  ... верить!


Рецензии
Жить и верить. Очень красивое стихотворение.

Елена Викторовна Леонова   03.02.2013 20:11     Заявить о нарушении
Спасибо!

Елена Мячева   04.02.2013 03:13   Заявить о нарушении