Твои ладони

…сожаления – объяснения,

крик отчаянья, стон не громкий,

к сочинению пояснения,

поцелуя остаток горький..

 

а слеза покатилась надо,

стон души на стене забвенья,

и вся лирика листопада

умирает в одно мгновенье.

 

подойдя, спроси, не ответит,

спросит взглядом о том, что было,

но порыв души не приметит,

улыбнувшись при этом мило.

 

ждать не сложно - надежда сила,

все больнее сжимает сердце,

начиналось все так красиво,

закрывается в сказку дверца.               

 

и уносит порыв печали,

все, что было, но не со мною,

одевая в цвет черной вуали,

я,  возможно,  тебя не стою.

 

я придумал твои ладони,

и нет сил от них отказаться ,

и стерплю все от них до боли,

мне не стыдно в этом признаться.

 

осень близится неумолимо,

дождь холодный стучится в двери,

я придумал твои ладони,

я придумал, и я в них верю.


Рецензии