Когда уходят

Когда уходят, убирают грязь,
Стирают пыль, выбрасывают свечи,
Когда уходят, прерывают связь,
Тяжелой ношей легшую на плечи.

Когда уходят, выключают свет,
Отсчитывая каждое мгновенье,
Когда уходят на исходе лет,
В кровь обдирают душу, без сомненья.

Когда уходят, спину не согнут
И голову к земле не опускают,
Когда уходят, то... не предадут,
А просто... на свободу отпускают.


Рецензии