Всё за вас

"Я с тобой", "я с тобой"
Мне тихонечко дождик шептал,
В многочисленных каплях рисуя твой образ родной.

"Он с тобой", "он с тобой"
сильный ветер с причала кричал,
Унося твою грусть и тоску через горы с полями, домой.

"Вы вдвоем", "вы вдвоём"
Одиноко стонала у сердца душа,
Выгоняя из мыслей спонтанно пробравшийся бред.

"Вместе вы! Вместе вы!"
Чей-то голос раздался с небес,
И полночное мрачное небо объял вдруг рассвет.


Рецензии