Можно многое найти!..

Что такое, что случилось
И от куда чувств замес?
Как сомненья накопились,
И откуда этот лес?
       Дальше в лес, ядрёней пуща!
       Что хранит она в себе?
       И завалы, ветки гуще.
       Кто летает в помеле?..
То в кустах шуршат зверушки,
Так загадочно шуршат!
То у белки там пирушка,
Мышки тихо запищат…
       Сколько тайного укрыто?
       Звуков много лес таит!
       Стебельками куст увитый,
       Так загадочно манит…
Вдумавшись,  поверишь в тайну,
Что кружится в той глуши.
В ветках тех недвижных, дальних.
Много можно там найти…
            17-18.05.10г.


Рецензии