Просто и сложно, одновременно...

Просто и сложно, одновременно...
Чашы весов...
В мире не тленном...
Капля росы...
Ветка березы...
Свет и часы...
Девичьи слёзы...
Кажется мал...
Тут же огромен...
Честь и хвала...
Двери откроют...
У берегов...
Парус надежды...
Сколько веков...
Дарит безбрежность...
В след за мечтой...
Простор покоряя...
Просто устал...
Жизнь одобряя...
Держит, и снов,
Не стирает мгновенно...
Гул полюсов...
В духе Вселенной...
Слышишь, люби...
Шепчут дубравы...
Дух красоты вечно же правый...
Всё победит, даже безбрежность...
Только люби...
 Помня, что нежность...
Льется на мир...
Поток не скончаем...
Души других....
Тем покоряя...

/М.Зариня/


Рецензии