Аллочка
Тоска по невинности.
Сброшены трусики
По юной наивности.
Вскрытая девственность,
Походка вразвалочку.
Это естественность
Трахнула Аллочку.
Страх свой отбросив,
Дышится вольно.
Даже и вовсе
Ей не было больно.
Свидетельство о публикации №110051801815