В мае

На берёзках лист прозрачный светел,
травы расточают аромат,
их волнует неуёмный ветер,
утешает ласковый мой взгляд.

Весело сердечку и уютно,
хорошо как в детские года,
ах какая выдалась минутка!
Вот бы в ней остаться навсегда.

Стать цветком, росой,частичкой лета,
зажурчать рекою по камням,
в отблеске чарующего света
нежным словом потянуться к вам...


Рецензии