Золотою нитью

Напишу тихонько… золотою нитью,
На брошюре счастья только I Love You
Этот вечер славный выложим цветами
Нежности прекрасной словно облаками.

Сказочные сказки… счастья лепестки,
"Мы с тобой два берега… у одной реки…"
Хрустальны наши мостики, словно миражи
Непосредственности радуга - наши рубежи.

Ветер убаюкаем в водопаде буйном,
Будет счастье юное – радостным, безумным.
Красками раскрасим  - все тропинки мира,
Будет улыбаться нам…  и цветок жасмина.

Напишу тихонько… золотою нитью,
На брошюре счастья только I Love You
Будет жизнь любви, такой неповторимой
Биение двоих сердец на век, одним единым.
17-18.05.2010 г.


Рецензии