Для Бога я всего лишь птенчик
Немного чувствую острее…
А боль гвоздем – тупым и ржавым –
Овчарки отощавшей злее.
Поверьте, нет особой соли
В слезах, скользящих по ресницам…
Никто не выбирает роли –
Хотя и вправе измениться.
Общипанный тернистый венчик –
Руками бережно поправлю…
Для Бога я всего лишь птенчик…
А душу - на строке оставлю…
Свидетельство о публикации №110051801736