жужа

мырастворяемдруг-другажужа каккислотаили4тохуже (ц)

и мы попали в смешное кино
где никто не смеется
рано встретились может быть
лу4ше поздно
я с4итаю 4то нам повезло
(я серьезно)) лу4ше так
как мы есть 4ем от
недостатка воздуха..
крушаться ломаются вещи
и мысли так хотят уте4ь..
сон. а сон было вещий.
две обоймы..
но это не мы –
жертвы


Рецензии