Молитва из снов

Р. Гольдштейн
Я - дорога твоя по миру,
Ты - молитва из снов цветастых.
Славлю словом и нотой лиру!
Ты - царица апрелей страстных!

Ты - мой жар и тропинка в нежность,
Моя сладость с тончайшим звоном.
В календарь мы запрячем свежесть
И пыльцой полетим по склонам.

Только помни мои шарады,
Ну а я буду помнить сказки,
Где сплетение тел - награда,
Каждый стон оторочен лаской.

Мой оазис с пожаром алым,
Ты мне даришь небес мерцанье!
Моя радость искрится в малом:
Ждать и верить в твои касанья...

И минуты исчезли, время
На часах убежало с ветром.
Наши души как космос, семя -
Прорастают волшебным метром!


Рецензии