***

Поздравляя Вас с Днём Победы,
Отдаём Вам поклон до земли.
Вы ценою своей всей жизни
Нас от диких тиранов спасли.

Вы спасли нас от рабства немого,
От виселиц и концлагерей.
Вы спасли миллионы жизней
Беззащитных мирных людей.

Рисковали, бросались под танки
И под пулями в бой Вы шли.
И победу ценой всей жизни
На своих плечах принесли.

Пусть всегда будет мир на планете
И счастливые лица людей.
Пусть смеются, играют дети
На радость своих матерей.
2001 год.


Рецензии