Приход весны

Ты чувствуешь приход весны.
И в воздухе сирень благоухает,
И снятся красочные сны-
Так только лишь весной бывает.

Ты чувствуешь прилив энергии большой,
Весна тебя всё больше вдохновляет.
Всё наполняется такою красотой-
Так только лишь весной бывает.

И, словно наяву, проснулся мир.
И вся природа оживает,
Лазурным цветом небо освещает-
Так только лишь весной бывает.

В весеннем воздухе тепло ты ощущаешь.
И вдруг, проснувшись, понимаешь:
Весна стучится в дверь.
Закончилась и вьюга, и метель.
Май, 2001 год.


Рецензии