Монолог

- Что ты хочешь сказать, ответь мне,-
В тишине тихо губы шептали.
Замерев с чуть заметной улыбкой
И в мгновение замолчали.

- Я бы мог подарить тебе солнце,
Но оно ведь нужно и людям.
Я бы мог подарить тебе небо,
Но как жить без него мы будем?

- Я бы мог подарить тебе звезды
И весенних ручьев журчанье.
Соловьев песнь, что льется из чащи,
И морских просторов дыханье...

- Ничего от тебя мне не надо,-
Прозвучало скорбно в печали,
- Я ждала о любви лишь три слова,
А они так и не прозвучали...


Рецензии