Юлия Шейн На Стихире Какого Выбора...

 Юлия Шейн На Стихире – Какого Выбора*/

                - Моё - Не Моё?

 1.  Стихи-я сбывшихся Желаний

 2.  Ценой Побега из Оков, -

 3.  Итог всех жизненных  Мечтаний -

 4.  В Одежде из своих Стихов, –

 5. ...   Мы все найдём лишь то, что ищем. –
          Мы все придём, куда мы шли,
          И только то поймём Умищем,-
          До чего сами доросли…
_____________________________________
*/ В мой Цикл: «Моя Страна- Поэзия»


Рецензии