Зима Белой невидимкой

Белой невидимкой едет к нам зима.
Мы её так ждали, и она пришла.

Нарядила в бархат степи и леса.
Белому зайчишке не страшна лиса.

Все в снежки играют. Лепит детвора
Замки, и фигурки, и снеговика.

Смотрит на всё это девушка зима,
Мы её так ждали, и она пришла.
Декабрь, 2001 год.


Рецензии