ссадины-подписи справа, засосы-печати слева

я, как великий художник, буду расписывать тело:
ссадины-подписи справа, засосы-печати слева.
и ты, вытирая кровь на спине с очередной царапины,
думай с ухмылкой: "а любит ведь, любит же, любит, гадина"

я буду кричать, буду бить тебя, я буду ворочиться, плакать.
спокойною буду я лишь во сне. а днем тебя буду царапать.
но ты, вытирая кровь на спине, задумчиво улыбнись
и думай с ухмылкой: "она ведь моя. моя любимая кися"
 


Рецензии