Дивный лопух
Что даже начальник колхозный припух.
Пристал, как репей:
"Ну, продай! Ну, продай!"
Как будто заменит лопух урожай.
А я был в печали и страшно жалел
Ведь вырасти мог колоссальным и хрен.
А, чтоб зазвенел овдовевший карман,
С корову взойти мог мохнатый тюльпан.
Чтоб спину не гнуть от зари до зари,
Взросли б во дворе конопли "пузыри".
А так…
где стоять должен новенький дом
Пырей "съел" цветы, поделив с лопухом!
17.05.2010 г.
Свидетельство о публикации №110051801627
Лопухи всегда всем на зависть, красавцы...
Наталья Прохорова 21 22.02.2018 12:24 Заявить о нарушении
с улыбкой
Иосиф Юдилевич 22.02.2018 15:42 Заявить о нарушении