Стремление

Взлетаю вольной птицей
Из поднебесья к звездам
Во мне задор кружится
Игривый, несерьезный.
Раздвинулось пространство
И дарит искры жизни,
Забрав из постоянства
Нудящей тусклой призмы.
Душа трепещет ветром,
Рождая миг внезапно.
Как фениксом из пепла,
Как радужною каплей
Она на волю рвется,
Стирая в пыль границы
И небо улыбнется -
Ведь есть к чему стремиться!

17.05.


Рецензии