Ты

Ты неизбежное, робкое.....
болью просяще-кричащее....
Ты безостановочно-
НЕМЫСЛЕМОНЕНАСТОЯЩЕЕ....
ты просто сверху оттуда
взялась со своими крыльями.
Ты наяву...просто чудо,
Куда мне с моими уныньями...
Я же шепчу,а ты слушай....
Глажу по волосам...
И я приду к тебе....с теплой капелью...
И не позволю пролиться слезам...


Рецензии