День в имении. Посвещаю брату. ч. 2
Петушок в камине вспыхнув,заплясал по чурбакам,барин трубочкою пыхнув,возжелал прекрасных дам. ,,Вот что,братец мой любезный,в баню девок мне подай,как попарюсь,чтоб в гостинной,ждал меня душистый чай.,, После банной процедуры,барин с чашкою в руке,молвил мрачно,,Бабы дуры,утопил бы их в реке.,, Закурив чубук пахучий барин требует газет,прочитав,на всякий случай,их велит снести в клозет. Время близится к обеду,что же делать в этот час. ,,Братец,еду я к соседу,запрягай ка тарантас.,, В теплой шубе соболиной взгромоздившись тяжело,барин кучеру,,Родимый,направляй коней в село.,, После шумного отъезда в доме воцарен покой,все готовятся к приезду,барин будет ни-ка-кой.
© Copyright:
Графомэн, 2010
Свидетельство о публикации №110051801551
Рецензии