Я вас любил - хором как спам
пиано,
Фокусы -
странно,
Кто мне сегодня признался в подмене
На перемене? Или в измене?
Стоит ли думать? - Хочется лени.
Люди - пресыщенные тюлени.
Всё у них складно,
-Кушали? - Ладно!
Ванну принЯли?
Носки поменяли? -
Так сочиняйте!
Чего ж вам трепаться?
Может кому-то
Почешете яйца.
После, сознаетесь, что пошутили...
Так и родится:
Мы вас любили!
Свидетельство о публикации №110051800155
Могу тебя в гости, Полина, позвать...
Александр Купидон 18.05.2010 01:01 Заявить о нарушении