Вышла перекурить
Не запятнав надеждами новый день.
От полнолунья хочется не суметь
Мысли сдержать, а после – жалеть себя.
Там, наверху, наверное, потолок.
Все потолки спокойней, чем неба грудь.
Мягко колышет воздух осиный путь
С улицы яркой в пасмурное окно.
В комнате как-то сумрачней, чем внутри.
Но всё равно на улице тоньше смысл,
Чем в голове. Уставший Экзюпери
Думает, дурень, Маленький в каждом Принц
Всё ещё жив и силится приручить
Здесь хоть кого-то… И кто тут немного Лис?
Надо бы быть в ответе… Ответа нет.
Даже с деньгами – пусто. Перевелись
Разом друзья, и покинули слухи все.
Хочется с этим миром в разводе быть! –
Чтобы хоть что-то путное в голове –
Может из жизни вышла я – покурить?!...
18/05/2010
Свидетельство о публикации №110051800154
Марина Генералова 19.05.2010 00:42 Заявить о нарушении
Чёрр-Рная Кошка 19.05.2010 19:58 Заявить о нарушении
С ув. Ch. Koshka
Чёрр-Рная Кошка 19.05.2010 20:01 Заявить о нарушении