Мне бы в сердце твое заглянуть

 
 Я секретом твоим не владел,
Мне бы в сердце твое заглянуть,
А я от взгляда глаз карих робел,
И тебя улыбкой боялся спугнуть.

Вот такой нерешительный вдруг,
Со мной что-то случилось?
Сердца слышал своего перестук
И воля моя надломилась

Шаловливо ты мне подмигнула
И удалилась каблучками, стуча,
Много лет с тех пор минуло
И болит отчего-то душа.

Женщин много любил, ненавидел,
Признавался в любви и им изменял
И случайно невинных обидел,
Оттого ль,что по тебе их равнял.


Рецензии
Чуток с ритмом исправится бы...
...Но, в целом, очень милое стихотворение!

с уважением,

Туник Ольга   18.05.2010 15:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.