ПРО и ПРЕ

Как много мысли
в тех приставках!
Возьмём,
к примеру, слово "дать".
Коль не выходит всё
.....................ПРО"дать",
То выйдет...
Это несомненно!
Вначале всё и вся
.....................ПРЕ"дать".


Рецензии