***

Есть в животном миру падальщики,
Их называют гиенами,
Ну ,а у людей есть хапальщики,
Хапают они бесменно.
Им все мало,сколько бы не нахапали,
А еще есть халявщики-
Гиенам достойная смена.
И никак не изжить
Этих сволочей,
Размножаются слишком быстро!
Дустом бы присыпать всех,
Начиная с премьер министра!


Рецензии