Хочу быть лишь с тобой
Тебе быть может, как и мне не спится.
Сейчас дарил ты девушке любовь,
Для этого не обязательно влюбиться.
Лежишь и смотришь в потолок пустой,
Такая ж пустота и в твоем сердце.
Сегодня с ней, завтра с другой,
Но ни с одной не можешь ты согреться.
И я не сплю, мне холодно одной,
Хотя и есть со мною кто – то рядом.
Но я хочу сейчас лишь быть с тобой,
И согревать тебя губами, взглядом.
Дарить тепло, сгорая как свеча,
Дарить себя, другим не оставляя.
Но сбыться этому не суждено,
С тобою нет меня, с тобой другая.
Свидетельство о публикации №110051801471