Кто я?
Зачем живу, кому всё это надо?
И по какому правилу, за что?
Одним всё неудача, а другим награда.
Томится сердце, разум не поймет,
Где цель и смысл скорбной жизни нашей,
Ведь всё проходит и сама она пройдет,
В безумстве, радости или обычной фальши.
Кто я? Лишь тело или тень,
Бродящая среди других по свету.
Когда наступит ночь та или день?
Что я смогу прийти к ответу.
Свидетельство о публикации №110051801457
Сергей Калашников 2 18.05.2010 11:52 Заявить о нарушении