Никто не ждет

Как тяжело, когда никто не ждет.

Никто в твою не постучится дверь.

Ни поздним вечером, ни утром не придет

Я это знаю, ты уж мне, поверь!

Мы все умны, но только почему-то

Когда уж всё давным-давно прошло.

Мы все добры, поможем мы кому-то

Но если нам не стоит это ничего..

Мне ничего ни от кого не надо-

НИ добрых слов, ни просто взгляда.

Прости, я вижу между строк,

Что как и я, ты одинок.


Рецензии