миры соприкоснулись

Я позабуду ту дорогу,
Что к дому столько лет меня вела
Я позабуду ту тревогу,
Когда я так боялась потерять тебя.

Ведь ты теперь, отныне и навеки
Перед людьми и Богом – навсегда со мной
И солнце утром, открывая наши веки,
Вновь ласково шепнет – «Она твоя… Она – с тобой!..»

Остались позади, все горести, страданья и напасти,
И та война людей, объявленная против Нас
Не подавила дух мятежный,сильный, своевольный
И наш Огонь не потушила, он горит, он не угас!...

Мы так боялись расставанья,
И сами тут же рушили всё, всё сжигая в прах
Отчаянье, слепая боль, и слезы, и обиды,
Сердца горели болью, в разных двух мирах…

В метель нам суждено было столкнутся,
Чтобы пересеклись два древних мира – Твой, и Мой….
Друг в друге взглядом отразится,
Чтобы друг в друге обрести и ярость, и покой...


Рецензии