Всё для тебя

Хочу любить и быть любимой,

Хочу смеяться и грустить!

Быть для кого-то самой милой,

Единственной кому-то быть!

Сиять тебе не перестану

Над полем радугой-дугой!

И для тебя я солнцем стану,

И самой яркою звездой!

Сверкать я буду не для славы,

Я буду для тебя сиять!

Пусть упаду в земные травы,

Твои желанья исполнять.


Рецензии