Сонет
Пришел и к нам разлуки час!
А все мои стихотворенья
Воспоминания для нас!
Они нам в прошлое свиданье,
Они нам многое простят!
И наших встреч очарованье,
И твой такой наивный взгляд!
Глаза - бездонные озера,
Но в них - бездонная печаль.
И это всё пройдет нескоро –
Уйдет в безоблачную даль!
Нам музыка любви звучала
А может, всё начнём сначала?!
Свидетельство о публикации №110051801422