Лепестковый чудопад
С ароматом счастья
Белый подарил наряд
Владочке и Насте,
По рубашке подарил
Игорёшке с Тёмой,
И меня принарядил
Он невестой скромной!
Под черёмуховый снег
Руки подставляем,
Пусть сбывается вовек
Всё, чего желаем!
Пусть ромашковый венок
Дарит Насте лето,
А для Влады - туесок
Солнечного света,
Вкуснотой для Дани пусть
Спеет земляника,
И забудут все про грусть –
С мала до велика!
Пусть высокой синеве
Радуется Тёма,
По молоденькой траве
Бегая у дома.
Лепестковый чудопад
Насорил немножко,
Будь весёленьким всегда,
Милый Игорёшка!
С ребятишками стихи
Сочиняли вместе.
Получились неплохи,
Словно лета вести!
Свидетельство о публикации №110051801409
вдруг нагрянул чудопад,
рада-рада детвора
с вечера и до утра!
Припомнилось что-то типа "рады, рады, рады, белые березы, и на них от радости расцветают розы..." (с).
очень светло и улыбчиво!
Елена Кама 21.05.2010 17:26 Заявить о нарушении