Загадке

У природы есть Загадка,
Что пришла ко мне на блог!
Мне мечтать о ней- так сладко-
Ей черкну две пары строк!

Зачем сводить меня с ума,
Раз хороша ты так душою?
А, стан ты покажи сама
Лишь полюбуюсь я тобою!

С милой вечер сердце лечит!
Здравствуй нежная моя!
Светят свечи, наши встречи-
Бесподобны: ты и я!

Прости Загадка, что сказал не гладко!
Тебе спасибо, что ты в мире есть!
Желаю жить, чтоб было в сердце- сладко,
Чтобы душа не уставала петь!

Уже писались, видит бог,
Мои красавицам стихи!
И просто им- зайти на блог,
Чтоб почитать- они лихи!

Сердец прихотливы обрывы!
Сюжет же в том, Загадка:
Порой сердечные порывы,
Открыть поможет грядка!

Спасибо милая за сказку,
За вид прекрасный на Босфор!
Там дева долу клонит глазки,
А, ниглиже пленяет взор!


Рецензии