Другие стихи

Стихи других?
А что это такое?
В них смысл есть,
Но мне почти что все они ложатся не на слух.
В них смысл есть, не спорю,
Но для меня они почти что все - не вдохновение.
В них смысл есть,
Но может быть я напишу своё и с тем же смыслом?
Ведь я тогда скажу - сойдёт.

Но всё же, я пойму лишь со своею фразой.
Таких вот писателей - в столетии этом мало.
И пожалуй, зависнув в долгосрочных поисках таких,
Я предпочту своё. Пусть даже и без рифмы,
Но оно останется своим, ласкающим и душу
И бережно плещущимся на слуху. Родным.


Рецензии