Почему ты мне чужой?

Почему ты мне чужой?
Холод давит странной дрожью,
И я снова у подножья
Злобной пропасти большой.

Нужно только лишь взлететь,
В чистом небе раствориться...
Сколько ты мне будешь сниться?
Сколько мне тобой болеть?

Почему такая жуть
Моё сердце охватила?
Почему я допустила,
Что прервался этот путь?

Почему, лишь встретив взгляд,
Ты глаза опять отводишь,
Почему ты не подходишь,
Почему ты мне не рад?

Я как будто в страшном сне,
Тут всё так невыносимо.
Кто же создал эту зиму,
Кто принёс её ко мне?

Почему же время вспять
Никогда не повернётся?
И с улыбкой не вернётся
Человечек, чтоб обнять?

Почему ты мне чужой?
Почему звонки другого
Мне терпеть придётся снова,
Понимая, что душой

Никогда не буду с ним?
Почему твои объятья
Долго буду вспоминать я?
Почему стекает грим

Недоплаканных лучей
Нежно-преданного взгляда?
Мысли приведу в порядок,
Новый сон стряхну с плечей...

И пойду опять с другим,
Слушать тонны  обвинений,
А в душе искать мгновений,
Проведённых, но не с ним.

А с тобой, таким родным.
Я люблю тебя всё так же.
Сердце кровь опять размажет
По щекам своим больным

И продолжит отбивать
Ритм, так долго, беспощадно...
Лишь тебя в мечтах отрадных
Снова буду целовать...

Почему ты мне чужой???...


Рецензии
Мне навеяли три строчки,
Жизни путь, как по цепочке.
Очень рад, что заглянул.

Алекс Верман   23.12.2011 19:33     Заявить о нарушении