потом переделаю
крыльями — так просто
небо — почти остров
слишком много вопросов
кисонька-лапочка
безупречна, мила, зая
но не любят и бросают
веры нет в чудеса и
деточка-солнышко
на коне, на вершине
признаваяся — поныне
на кокаине?
Лёгкая — пёрышко!
Невозможно забыть-бросить
твоё небо — почти остров
aber mein is grosser!!!
Свидетельство о публикации №110051800130