Довольствуюсь лиловым садом
Я выращу с воспоминания.
Аромой трепетной любви
Взволную страстью подсознание.
Кусты сирени посажу
Запах любви его напомнят.
Осуществят мою мечту,
Любовью душу мне заполнят.
Склоняясь над моим окном
Лиловой пеной глаз дурманит.
Вдыхая запах перед сном
Перехожу приличия грани.
Я чувствую его в ночи,
Обманным насыщаюсь ядом.
Купаясь в сказочной во лжи,
Довольствуюсь лиловым садом.
Свидетельство о публикации №110051801250
Чудесное произведение.
Фото соответствующее.
Сирень просто чудо.
Дмитрий Ахременко 18.05.2010 13:59 Заявить о нарушении