Гроза
Весна теплом укрыла
В небесной синеве,
Сплетая светотень.
Но ветер налетел,
Разлил свои чернила,
И треснул небосвод,
Раскалывая сень.
Прозрачная картечь
Расстреливала землю.
И мокрою стеной
Отгородился мир...
А я смотрю в окно
На небеса и внемлю
Природы голосам,
Направленным в эфир.
Свидетельство о публикации №110051801229