Человек

Я пытался объять необъятное
с растяжением в больницу попал
неизведанное я изведывал
и нарвался на крупный скандал

мне хотелось увидеть незримое
и пощёчину получил
а при выразе невыразимого
я возможно перемудрил...

не заметив непроходимое
погружённый в раздумья прошёл
наступил на непобедимое
неподъёмным прикрыл и ушёл

опрокинув неодолимое
я вернуть его к жизни не смог
убегая задел нерушимое
и нетленное чем то поджёг

a запутавшись в неопознанном
неделимое в клочья порвал
ухватившись за невыносимое
неугодное ловко создал

разрешая неразрешимое
безответное сотворил
и пометил - необъяснимое
в общей папке объединил


Рецензии