Причина

И снова грусть,
Хотя должно быть счастье
Ведь знаю я, что ты со мной
И не может быть иначе.

Сердце колит и болит,
Вот что значит боль...
Как я жить могу с таким
Грузом? Сам не свой...

Я не знаю, что хочу-
Сердце так и ноет.
Может быть идти к врачу?
Нет, он не поможет...

Рядом с ним, скорей всего,
Боль пройдёт. Надеюсь.
Если рядом он со мной-
Я романтик прежний.

Но нет его, и я другой:
Печальный, грустный, омрачённый.
Ушёл в себя, пытаясь боль
В себе унять, но тщетно всё же.

И я люблю и продолжаю,
Люблю и верю в чудеса.
Я в облаках летаю рядом,
И на землю падаю, всё равно любя.


Рецензии