Кроты

Тут утром…. в бой…
И утро манкой накормила…
Когда я в бой…. тогда, я как бы, и не - твой…
Не ты одна по похоронке волком  выла...
И я не сразу тут вернулся, вдруг, домой….
Та похоронка чуть меня опередила…
И смерть мою и снова чтобы чуть пожить….
Ты только день у Бога робко помолила…
Да и за день, тут перестала волком выть…
Мне утром – в бой…
Тебя молю, чтоб не забыла…
Ведь я – вернусь….
И ты меня домой построй…
На стол,  красивую, скатёрку постелила…
И значит…. мне опять… придётся…  в этот бой.

2010.05.18


Рецензии