Я не нравлюсь тебе

Я не нравлюсь тебе, идеал так далёк.
Я всё делаю вечно не так и не в срок.
Тебе не нравится моя безответственность,
Но жутко радует моя непосредственность.

Я не нравлюсь тебе, вечно ляпну фигню,
Постоянно хочу знать одно лишь меню.
Тебе не нравится моё поведение,
Я не приглашу тебя на день рождения.

Я не нравлюсь тебе, в моем ноуте хлам,
На столе кавардак, на кровати бедлам.
Тебе не нравится мой стиль одежды,
Ты изменить меня тешишь надежду.

Я не нравлюсь тебе, в моём плеере жуть,
Ты из этого слышал едва что-нибудь.
А ещё я следить не желаю за модой
И люблю волосатых в косухах (уродов).

Я не нравлюсь тебе, я хожу на футбол,
Если б ты потерял, ты б меня не нашёл,
Я мечтаю быть в выборе вечно свободной,
Буду делать всё то, что тебе неугодно.

Я не нравлюсь тебе, у меня же есть муж,
И парней в ICQ, как на улице луж.
Я тебя не ревную, тебя это бесит,
Моё детство наружу отчаянно лезет.

Я не нравлюсь тебе, я играю, пою,
Я гуляю, я матом ругаюсь и пью,
Я объездила кучу концертов и фестов,
Ну и на фиг такая нужна Вам невеста?

Я не нравлюсь тебе, уважай мою власть!
У меня же к компам неуёмная страсть,
Я ж за ноут с гитарой готова убить,
Как с такой истеричкой намерен ты жить?

Я не нравлюсь тебе, я творю всё назло,
Я же вечно влюбляюсь в каких-то козлов,
Если мозг в голове, как сказал ты, не пашет,
Для чего я Вам требуюсь в будущем Вашем?

Я не нравлюсь тебе, я же в юбке пацан,
В каждом взгляде и слове ты видишь обман,
Так тогда для чего ты звонишь постоянно,
Да ещё каждый день отвратительно пьяным?

Я не нравлюсь тебе, я не твой идеал,
Не хочу, чтоб Кисюней меня называл.
А меня это бесит, и бесит изрядно,
Тебе нравится что ль, что к тебе я прохладна?

Я не нравлюсь тебе, я же вечно молчу
На твоё "Ты нужна мне, к тебе я хочу"
В этом логика есть, в этом есть подоплёка,
На фига я тебе, если я так жестока?

Аська - странная, странная просто до жути,
Аська вечно интриги какие-то мутит,
Ты в любви признаешься, а я не влюбилась,
На фига тебе Аська, скажи мне на милость?


Рецензии
Ась, много раз у тебя его перечитывала. Безумно нравится)

Давыдова Ирина   05.06.2010 23:21     Заявить о нарушении