Побеждающий

Поднял я Правду без которой нет
И быть не может мира во Вселенной
Убийцу справедливости найду
Роптать и то не смеет люд смиренный.

Все в леденящем страхе новых бед
Всевышний, где суровая десница?
Тиран, пригретый страхами – наш свет
Даёт отраве в нас распространиться.

Ваш бог любви несильно стрелы мечет
И ваше сердце, будто в вертеле
Тирана вертел лиру в вас калечит
Найти убийцу дал Всевышний мне!


Рецензии