Вот вновь невеста под фатою...

  Григорию и Софье
    Голубовым,
    посвящаю.

Вот  вновь невеста под фатою,
Расцвел улыбкой небосклон,
Прелестной, майскою порою,
Влюбленных обнял Мендельсон.

Гуляла свадьба золотая,
Была она большой мечтой,
Детей и внуков обнимая,
Блистала пара красотой.

Незабываемы мгновенья,
Любовь, хранимая судьбой!
В стихах звучали поздравленья,
Волненья с радости слезой…

Все было так же как когда-то…
Вот если б только не года,
Но  в них торжественная  дата,
Как путеводная звезда.

И в центре праздничного зала,
Муж в танце со своей женой,
Она  на ушко прошептала:
«Любимый, милый, дорогой!»

Чувств радости  своих не скрою,
Пол века грезил, ожидал,   
Сегодня этот день  настал,
Вот  вновь невеста под фатою…




Автор Геннадий  Сивак.
15 мая 2010 года.


Рецензии
Очень душевное, пронизанное теплотой стихотворение. Очень понравилось. Завидую этой семейной паре...

Вера Егорова   29.06.2010 12:51     Заявить о нарушении
Вера!
Рад знакомству.
Спасибо.
Будьте счастливы.
С уважением, Геннадий.

Геннадий Сивак   29.06.2010 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.