Не встpевожу соседей ничем

Не встpевожу соседей ничем.
Постучусь в твою спящую дверь.
Хочешь верь мне,
хочешь не верь-
я приехал к тебе,
насовсем.

"Здравствуй что ли"-
и сяду на стул,
у кровати,напротив тебя.
"Ну,давай,расскажи про Джамбул,
как жила и была без меня?"

С подоконника воздух смахнув,
ты пройдёшься по комнате и
мне в глаза ни на миг не взглянув
всё расскажешь о нашей любви.

"Чай поставить?"
"Конечно поставь!"
И случайно коснувшись плечом,
промолчав мне расскажешь о том,
как со сказкою спутала явь.

"На совсем я приехал..."
"Ну да!
А я думала вовсе не ты."
"как не я?
ну  а кто же тогда
вот купил по дороге
цветы?.."

"Ой какие!Спасибо!
Сейчас!"-
и на кухню,из кухни опять.
Лишь слезинка
искрится у глаз.
Как смогла ты о ней рассказать?

У порога за плечи обняв,
поцелую несмело тебя...
и ещё раз,тревогу уняв.
И ещё раз!
Не помня себя!

Долгий,горький союз наших губ-
и уже на душе не болит...
И...
легонько меня отпихнув,
скажешь тихо ты:
"Чайник кипит."

Не встевожу соседей ничем.
Постучусь в твою спящую дверь.
Хочешь верь мне,
хочешь не верь-
я приехал к тебе,
насовсем.

1987 песня


Рецензии
Трогательно, так.:)халатик ситцевый, глазки заспанные, вопрос в глазах не заданный.:)Понр.

Лена Берег   18.05.2010 06:46     Заявить о нарушении
Спасибо.Большое.
С уважением к пониманию.

Юрка Вамэтонадо   18.05.2010 07:14   Заявить о нарушении
вопрос не заданный-ой как верно!

Юрка Вамэтонадо   18.05.2010 07:19   Заявить о нарушении